
Les entrées
CAESAR AU PARADIS
Salade romaine, émincé de poulet, œuf poché, copeaux de parmesan Reggiano et croûtons briochés.
VITAMINÉ DÉTOX !
Pousses d’épinard, tomate d’Antan, féta, houmous au basilic, cranberry, pomme BIO, amandes.
MAMA CHEF SALADE :
Mesclun de salades, slices avocat frais au sésame, radis roses, champignons de Paris poêlés, vinaigrette aux agrumes.
Les plats
FALAFEL EN FÊTE
Pita, houmous au basilic, falafels de courgette parfumés à la menthe, chou blanc, tomate, concombre, courgette grillée, salade méditerranéenne, sauce harissa et tehina
FISH & CHIPS
Cabillaud croustillant, pommes frites, mesclun de salades, sauce tartare
BURGGIE’S ® Comme un burger
Pain au curcuma, pousses d’épinards, légumes grillés, houmous au basilic et pommes frites


Desserts
PROFITEROLES TRÈS FOLLES
2 Profiteroles Géantes à partager : Choux XL, Yolita, sauce Nutella chocolat chaud, amandes et chantilly
FONDUE DE FRUITS TRÈS CHOCOLAT
Découpe de fruits frais, gaufres et chamallows à déguster dans une sauce Nutella chocolat et chantilly
GAUFRE GÉANTE
Sauce Nutella chocolat chaud, découpe de fraises, chantilly OU confiture de lait, découpe de bananes et chantilly
Cocktails
VITAMINE
Citron, orange, pamplemousse, kiwi
ROSE PARADIS
Fraise, banane, orange, citron
JOSÉPHINE BAKER
Passion, mangue, coco
ROUGE PARFAIT
Framboise, fraise, ananas
