Les entrées

CAESAR AU PARADIS

Salade romaine, émincé de poulet, œuf poché, copeaux de parmesan Reggiano et croûtons briochés.

VITAMINÉ DÉTOX !

Pousses d’épinard, tomate d’Antan, féta, houmous au basilic, cranberry, pomme BIO, amandes.

MAMA CHEF SALADE :

Mesclun de salades, slices avocat frais au sésame, radis roses, champignons de Paris poêlés, vinaigrette aux agrumes.

Les plats

FALAFEL EN FÊTE

Pita, houmous au basilic, falafels de courgette parfumés à la menthe, chou blanc, tomate, concombre, courgette grillée, salade méditerranéenne, sauce harissa et tehina

FISH & CHIPS

Cabillaud croustillant, pommes frites, mesclun de salades, sauce tartare

BURGGIE’S ® Comme un burger

Pain au curcuma, pousses d’épinards, légumes grillés, houmous au basilic et pommes frites

Desserts

PROFITEROLES TRÈS FOLLES

2 Profiteroles Géantes à partager : Choux XL, Yolita, sauce Nutella chocolat chaud, amandes et chantilly

FONDUE DE FRUITS TRÈS CHOCOLAT

Découpe de fruits frais, gaufres et chamallows à déguster dans une sauce Nutella chocolat et chantilly

GAUFRE GÉANTE

Sauce Nutella chocolat chaud, découpe de fraises, chantilly OU confiture de lait, découpe de bananes et chantilly

Cocktails

VITAMINE

Citron, orange, pamplemousse, kiwi

ROSE PARADIS

Fraise, banane, orange, citron

JOSÉPHINE BAKER

Passion, mangue, coco

ROUGE PARFAIT

Framboise, fraise, ananas